Griechische Vinaigrette

Die Vinaigrette über Salat mit etwas Oregano geben, Tomate, Zwiebel, Gurke, schwarze Oliven und Feta-Käse dazu – fertig ist ein perfekter, griechischer Salat.

Zutaten

  • 90 ml (3 Esslöffel) Weißweinessig
  • 10 g (¼ Tasse) frische Basilikumblätter, gehäckt
  • 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, diced
  • 3 Esslöffel Feta cheese, crumbled
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oreganoblätter
  • 160 ml (⅔ Tasse) Olivenöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen.
  2. Regler auf Stufe 1 drehen.
  3. Schalten Sie die Maschine ein und erhöhen Sie langsam die Geschwindigkeit auf Stufe 10. Dann die Hochgeschwindigkeitsfunktion (High-Speed) betätigen.
  4. 15 Sekunden oder bis die Mischung emulgiert ist, mixen.