Unsere Testimonial-Köche

Unsere Testimonial-Köche
Weltweit vertrauen bekannte Profi-Köche auf den Einsatz von Vitamix-Hochleistungsstandmixern, um ihre Gäste – zu Hause oder im Restaurant – kulinarisch zu beeindrucken. Erfahren Sie mehr über einige unserer Testimonial-Köche und über ihren Weg, hin zur kulinarischen Perfektion.
Von Profi-Köchen inspiriert

Liora Bels

Liora Bels ist Health Food Chef, zertifizierte Ernährungsexpertin und Food & Style Consultant. Die gebürtige Berlinerin ist in einer Familie aufgewachsen, in der Gesundheit und ein nachhaltiger Lebensstil von großer Bedeutung waren. So stehen qualitativ hochwertige Nahrungsmittel und eine vollwertige Ernährung an erster Stelle. Dabei achtet sie auf frische, unbehandelte Zutaten, die biologisch angebaut werden.

Christian Jürgens

Christian Jürgens

Christian Jürgens ist einer von nur elf 3-Sterneköchen in Deutschland und Head Chef im Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern. Der 46-jährige Ausnahmekoch ist in Westfalen aufgewachsen – seine Wahlheimat ist Bayern. Inspiriert von der Natur des Tegernseer Tals zeichnen sich seine kulinarischen Raffinessen durch handwerkliche Qualität auf allerhöchstem Niveau aus. Die herausragenden Grundprodukte werden mit innovativer Technologie perfekt verarbeitet. All dies macht Jürgens ausgezeichnete Küche zu einem faszinierenden Erlebnis!

Klaus Velten

Klaus Velten

Klaus Velten ist ein bekannter deutscher Fernsehkoch, Kochbuch-Autor und Kolumnist sowie Kochdozent. Er startete seine Karriere mit einer Kochausbildung im Herrenhaus Bucholz, der damaligen Bonner Top-Adresse in der gehobenen Gastronomie. Von dort ging es hinaus in die Welt der Schönen und Reichen. Als Privatkoch verwöhnte er unter anderem die Gaumen der Adelsfamilie Graf von Bismarck und der Milliardenerbin Heidi Horten.